请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CN International

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

User Terms & Rules

管理员

Dear Users,
As CN International is a gathering of friends from different countries with different cultures, religions and political stands.
Please obey these rules
1. We don’t advocate any content and topics on politics and religions.
2.  We don't allow social network contact info (WeChat, WeChat Group, Facebook Group and son on) in the content user post. The social contact info can be posted is the user contact the admin or service department of CN International and get approved.
3.  For people who contact you or you want to contact, please take it seriously. We won’t bear any legal liability if any result caused by false contact info.
4. Content about VPN is banned.

For user/account which goes against the above principles, we’ll repeal the post/reply function of your account or ban your account, or ban your IP forever.

尊敬的用户,
由于CN国际汇聚了来自多个国家的朋友, 用户拥有不同的文化、宗教、政治观点等。
请遵守以下规则和建议
1. 暂不支持任何涉及政治、宗教等内容和话题的发表。
2. 不支持帖文中含有社交联系方式(如微信、微信二维码、微信公众号、Facebook群组等),除已经由客服和管理员授权外的情况。
3. 由于任何注册用户可在本站/App上发表内容,对于所有内容中的信息,如聚会/Party信息中的联系信息,社交账号等,请用户谨慎辨识或联系。
4. 禁止发布任何有关VPN的内容。

对违反以上规则的内容,将会进行取消发表和回复权限,或封号处理, 如多次违反,会对您所用IP进行永久禁止注册。

主管

请问如何更改昵称?谢谢。

管理员

Saya 发表于 2017-12-2 12:43

感谢评论,稍后我们会设置申请修改昵称的按钮。谢谢。

专员

怎么修改昵称
穿Lolita到一百岁!!!!!

专员

如何注销帐号

管理员

wenyu 发表于 2018-2-3 16:22
如何注销帐号

确认注销吗

管理员

66666 发表于 2018-2-2 16:21
怎么修改昵称

用户名不能修改,暂时没有昵称。如果需要改用户名,请私信我想要改成的用户名哦,我会帮你改

管理员

Saya 发表于 2017-12-2 12:43

用户名不能修改,暂时没有昵称。如果需要改用户名,请私信我想要改成的用户名哦,我会帮你改哦

专员

admin 发表于 2018-2-6 12:41
用户名不能修改,暂时没有昵称。如果需要改用户名,请私信我想要改成的用户名哦,我会帮你改
...

我想把用户名改成抱西瓜的兔宝,麻烦帮我改下,谢谢
穿Lolita到一百岁!!!!!

管理员

66666 发表于 2018-2-7 11:52
我想把用户名改成抱西瓜的兔宝,麻烦帮我改下,谢谢

好的 因为目前app第二版正在准备,大家正在用的这个只是个测试版,敬请期待!